пятница, 8 февраля 2013 г.

производство хлеба в мире

adriver.onLoadComplete(function(){

56,pz:pz||0,custom:{1:custom||''}},true)};

for(i=0;iN;){b[i]=new adriver('_'+ID[i],{bn:++i,bt:

while(i--){ID[i]=i+1+_n};ID.sort(function(){return

ID=[],i=N,t=document.getElementById(bannerPlace).appendChild(document.createElement('TABLE')),b=[];

"massLoad.adriver").onLoadComplete(function(){

new adriver.Plugin.require("TeaserBlock.six",

adriver.setPluginPath({six: 'http://ria.ru/js/'}); // /share/a.fedotov/11446/partners/six/ путь до папки с плагинами на вашем сайте.

adriver.setDefaults({sid:186606}); // sid ID сайта в AdRiver, укажите ID вашего сайта.

var _n = 0; // Кол-во предыдущих тизеров на странице

var stylePath = 'http://vid-1.rian.ru/ig/css/newskaz.css?rnd=![rnd]'; // Путь до css, как делали в МБ

var custom = 'shest_newskaz'; // Кастом, необходим для разделения шестерников.

var pz = 1; // Зона страницы, тот же номер что указан в слайсе

var bannerPlace = 'adriver_banner'; // Идентификатор баннерного места

var N = 6; // Кол-во тизеров

Популярные темы »

АСТАНА, 21 янв - ИА Новости-Казахстан. Министерство продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции объявило об увеличении доли отрубей в производстве белого хлеба с 35% до 65%, а также о снижении количества соли в нем, передает со ссылкой на местные СМИ."Каждый турок в среднем потребляет 15-16 граммов соли в сутки, а Всемирная организация здравоохранения рекомендует не более 5 граммов. Мы просто следуем рекомендациям ВОЗ. Грубый помол и увеличение доли отрубей ведёт к экономии муки в процессе производства примерно на 30%, а также намного полезнее для здоровья", - заявил РИА Новости представитель министерства. По его словам, окончательные стандарты производства хлеба будут приняты на собрании Национального кодекса продуктов питания Турции 29 января.Ранее в четверг премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган на заседании Союза палат и бирж Турции заявил, что нужно начинать новый период производства хлеба. "Давайте уберем с нашего стола так называемый белый хлеб, а на стол будем ставить хлеб из муки грубого помола", - сказал он.Турция относится я странам высокого уровня потребления хлебобулочных изделий. На каждого жителя страны приходится по 400 грамм хлеба в день, что составляет 50% получаемой энергии человеком от продуктов питания. Хлебобулочные изделия - самый востребованный продукт на рынке продуктов питания Турции.

Турция переходит к производству хлеба из муки грубого помола

Турция переходит к производству хлеба из муки грубого помола | В мире | Лента новостей "Новости Казахстан"

Комментариев нет:

Отправить комментарий